Mulheres...
Mulheres
Essas tantas que se encontram
De todos os tamanhos,
Cores, gestos,
De falas macias,
Bonitas, feias,
Gostosas.
É assim a semana,
O mês, o ano.
Essas mulheres
Que vão & que vem,
Cativando,
E você
De espera em espera
Traz consigo, pequena-luz,
Um Porto
De luz
Mulher.
Peixão89
Medo de Amar - 1984