SAUDADE
SAUDADE
Minha saudade não seca
ao balançar do vento,
Quando esperançosa a penduro
no varal do tempo
Lágrimas sentidas a fazem descorar
mas secar jamais, é impossível!...
Se voltares, no entanto, algum dia,
Trazendo teu calor que me aquecia,
Talvez ,eu possa, quem sabe, nesse dia,
Recolher com aquela alegria
A saudade pendurada no varal...