Tatuagem
Se tens medo do dragão,
Então não brinque com o fogo!
E não busque uma razão,
Para quebrar as regras do jogo...
~
Se estudas o revés de minha alma,
No livro tatuado no meu corpo!
Empreste ao meu demônio sua calma,
E aos meus olhos, a mira de seu escopo...
~
Pois assim vou escrever no imaginário!
Coisas que não vai ouvir, mas entenderás...
Pois será o nosso código na troca do cenário,
Onde o amor com a excitação se misturará...
~
E assim se fará o escultural modelo,
Com a perfeição que se retrata na imagem...
Fazendo no corpo, e do arrepio em pelo,
A mais perfeita tatuagem...
~
E com esse emblema de dor,
O sacrifício da pele não some...
Gravado no peito o amor,
Numa flor que representa seu cognome...
~
E ante a lágrima caída, o colorido,
Que é revelado pela minha nudez...
Num peito aberto, e um coração partido,
E a tatuagem implícita de minha insensatez...
~
Pois quando tudo se acabar,
Ficara na pele, o exemplo de um amor...
Que foi eterno em quanto pode durar,
Mas se perpetuou em imagem e dor...