A meia é limpa...
A meia é limpa
Os sapatos são sujos
As idéias são claras
Ao olho incerto
São pessoas caóticas
Que de vespas ululantes
Se apavoram ao extrato do novo
Se surpreendem ao índice do agora
Se permitem
Aos dogmas de
Outrora.
Peixão89
Medo de Amar - 1984