Mão na Consciência

Tremei!

É só o que te resta

Abusador do poder!

Caçador de bruxas!

Tremei maldoso que goza!

Ladrão de vidas!

Carcereiro de prisão nenhuma!

Tremei matador de passarinhos!

Tremei dos pés à cabeça

Reclamão compulsivo!

Tremei vingador de causa imaginária

Carregador de cruz invisível!

Tremei mão que joga lixo na rua

Irresponsável contumaz!

Tremei traidor!

Tremei da boca ao joelho!

Tremei sereia fora da água!

Olhos cobiçosos!

Curiosa indomável da

Tremei língua quilométrica!

Tremei ao ouvir meus passos!

Que sou a amante do travesseiro.

E aguardo sorrindo o dia de

Acariciar com força

Como pluma de rabo de pavão

A tua oca cabeça!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 15/08/2008
Código do texto: T1129285
Classificação de conteúdo: seguro