"DIZER-TE!!

...PODERIA DIZER-TE COISAS QUE FALAM DE MIM, COISAS QUE TE FARIAM FICAR COM RAIVA, PENA OU AMOR..PODERIA DIZER-TE DAS LÁGRIMAS QUE JÁ FORAM DERRAMADAS,DOS RISOS DADOS,E DAS DORES SOFRIDAS..PODERIA DIZER-TE DAS ANGUSTIAS POR MIM VIVIDAS,DE NOITES SEM ESTRELAS E LUAS,DE DIAS DE SOFREGUIDÃO,PODERIA ATÉ CONTAR-TE DE UMA CANÇÃO TOCADA PELAS NOTAS DE UM VIOLINO,VELHO E CHOROSO..

PODERIA DIZER-TE VERSOS POR MIM CRIADOS,NA EXAUSTÃO DE UMA ESPERA,PODERIA DIZER-TE MENTIRAS,VERDADES E FALSIDADES..QUEM SABE CANTAR-TE UMA CANÇÃO,DESEJAR-TE QUERER-TE? PODERIA ESTAR AGORA TE CONTANDO COISAS SOBRE MIM, O QUE EU JÁ FIZ E TUDO O QUE JÁ VIVI..POR ONDE EU ANDEI E EM QUANTAS TAVERNAS EU JÁ ME EMBEBEDEI..

MAS.. PREFIRO APENAS DIZER-TE APENAS O NESCESSÁRIO QUE ENTENDAS E ACEITES,QUE MESMO ENTRE BRUMAS E DRAGÕES,ENTRE DORES FRIOS E TEMORES..APENAS TENHO Á DIZER-TE QUE ÉS PARTE DISSO,E DO TODO QUE É MINHA VIDA!E QUERO DIZER-TE QUE POR ISSO AMO-TE! E QUE TAMBÉM POR ISSO.. ESPERO-TE!

(fim)