O Top Ten

O Top Ten

Nos dez mais dos meus desejos,

Estão um milhar dos teus beijos,

E os poemas ao teu Cupido,

O teu afinco no draga minas,

E teu sorriso perante o jogo, quando brilhas,

Gosto do teu cantar com o chiado do som no meu ouvido,

E do teu abraço, que me tira rápido o frio.

Cabem no gosto das minhas preferências,

As tuas ousadias no entrançar das pernas,

Teu dedos no meu corpo,

E as loucuras que me despertas…

Tua vontade de apagar tudo que pareça vírus,

Fica marcado, e dizes-me com gosto,

Estava ali a chatear-me, fiz delete… e ficou morto!

Lá no topo da lista,

Está tua foto, essa tipo capa de revista,

Mais a imagem que guardei de teu dedo a chamar por mim,

Vem cá, quero ir até ao fim…

E o balançar do teu corpo enquanto danças,

A tua colcha com frases de amor e mel,

E teu lençol onde mergulho à procura do anel,

Mais o teu pescoço onde afago a vontade,

De beijos, e carinho de verdade,

E para terminar a colecção,

Gosto da tua mão!

Nenúfar 15/8/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 15/08/2008
Código do texto: T1129247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.