HAVIA UM MURO!-Maria Thereza Neves/HAVIA UM MUNDO!-Maria Inês Simões
HAVIA UM MURO!
Maria Thereza Neves
Havia um muro
sem prumo, sem rumo
perdido no mundo.
Havia um muro mudo
no ponto de partida e chegada
que calava os sonhos do mundo.
Havia um muro surdo
sem dimensões , nem cais
disperso, confuso no universo.
_________________
JF/MG-16/02/06
HAVIA UM MUNDO!
(Maria Inês Simões)
Havia um mundo
Sem muro, sem portas obscuro
Sem pressa, sem quina, inseguro
Havia um mundo
Imaturo, onde vozes em murmurios
se calavam e sofriam infortunios
Havia um mundo
Ainda criança e de sentimento puro.