Amar é...
Amar é tudo de bom
É olhar o céu...ver você nas estrelas,
Olhar o chão...ver você numa flor,
É ouvir o canto do passarinho
Que embala nossos sentidos
Na mais pura expressão de amor.
Amar é viver o momento
Segredar a paixão ao vento
É acordar numa manhã ensolarada
Carregada de esperança orvalhada.
Amar é ver a tarde cair
Acompanhar o por – do – sol,
Deixar que a agonia lenta dos últimos raios
Penetrem o coração
Que neste momento sublime
Transborda emoção.
Amar é sonhar acordada
É sorrir abraçada
Nos braços do abraço
É fazer uma oração de intenção
É pensar na alegria do amigo
É saber que tem um abrigo
Sob os olhos de Deus.
Amar é deixar pegadas na areia
Olhar o mar embalar suas ondas
Olhar pro infinito...
Encontrar o horizonte azul,
Pegar carona nas asas da gaivota e voar...
Voar bem alto até te encontrar.
Augusta Schimidt
14/04/2005
17.40hs