LÁGRIMAS PODEROSAS
Que espécie de machão sou eu
Que fico vencido diante d'uma mulher a chorar?
Se temos de ter o coração duro, o problema é meu,
Sou homem na verdade, mas a ela não deixo de perdoar...
Pois não suporto ver tamanho tormento
Envolver os olhos de quem tanto adoro,
Procuro avaliar muito bem meus sentimentos
Fico contrariado, porém não me apavoro,
E das decisões que tomo, jamais sentirei arrependimentos...
Sei que a dor que minha enamorada sente n'alma
Muitas vezes sou o próprio causador,
Convenhamos, um perdão quantos males acalmam?
Quero ser um Homem na acepção da palavra,
Mas me vejo nocauteado diante as lágrimas poderosas do meu amor!
Jataí-Go, 20 de janeiro de 1.971