"" quimeras ""

ao longe encantam
assim como seduzem
as quimeras da vida
que nos confundem
com engodos tentadores
alucinam e iludem
mas há de consolar-nos
o real fascínio
descoberto nos delírios
das ilusões que findam
definindo o foco
na linha do horizonte
escapando de sonhos montes
e  lagos profundos
voltando assim
ao centro do seu mundo




Foto: Taci