Então ele ganhou

Então ele ganhou...

Derrotado por alguém um outro...

“Ninguém todo” será vencedor

Perde a batalha

E realidade não existe guerra

Uma batalha é a vida,

É apenas um conflito

Sem grandes rodeios

E perde-se todo o nada

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 17/02/2006
Código do texto: T112902