ESTRELA CADENTE
vôo aceso na noite
meteoro de outras falanges
rapidez da luz...
assim passaste por mim
ah, vertiginosa loucura!
anoiteço lembranças
amargo saudades
tonta, trôpega, perambulo
te chamo...
aproxima-se a aurora
anúncio de novo dia
mas tateando no escuro
eu ainda insisto
eu ainda te procuro...