Nascimento

Vem e se instala sem avisar

é mágica sem truque,

tem em si a serenidade da espera,

a explosão de uma dinamite

Então:

Nasce a florbela

Num deserto árido

No duro rochedo

Numa troca de olhares

Entre os átomos de um toque

Eis que surge:

O Amor