Água

Por que preciso

dessa água que bebo,

dessa matéria que me abastece,

dessa sede que não acaba,

desse amargo que permanece.

Por que preciso

Dessa mania de dizer não

ao que me diz sim

Desse amanhã exato e pronto

só para me manter dentro de mim ?.

Por que não vejo

o que além se mostra

de minha inútil razão,

desse meu jeito de ser:

Nem sim nem não