Pause

Deus, pára o tempo!

e me deixa sentir o vento,

me deixa ter um momento

único e só meu.

Me deixa olhar,

o que antes passava

com um destino que levava,

e que agora,

pára.

Me deixa ter aquele olhar

que outrora me via distante

e que agora é meu,

por um instante...

Gabriel Rocha

rocha.gabriel@gmail.com