Mundo escola.

O mundo é uma escola da vida

É uma estrada ardua e comprida

Onde só caminhando se aprende

As vezes a pé as vezes cavalgando

Nessa estrada muita coisa se aprende

Olhando as vezes pra traz

E sentido muita saudade da paz

De caminhar a gente se arrepende.

As vezes só olhamos a paisagem

Com a alma um pouco cansada da viagem

Mas tonta de alegria a tanta beleza se rende

No corre e corre maluco dessa vida

Entre tanta chegada e muita saida

De um pouco de descanço depende

Porque a vida não pode nunca parar

Mesmo sem saber quando e onde chegar

E nem que tipo de tese se defende.

Mundo escola com status de faculdade

Ensina até quando faz doer no peito a saudade

Que de ponta a ponta da alma se estende

Confesso ser arduo e dolorido esse aprendizado

Mas se sente feliz quem nessa escola for diplomado

Sabe se então que nela tem de tudo que se pretende

Nessa escola séria é dificil e bem ardua a jornada

É aqui que funciona a cruél lei do tudo ou nada

Porque nessa escola certamente ilusões não se vende.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2008
Código do texto: T1128882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.