Tolo sentimento.
Tolo sentimento
Estranho ao pensamento
Mas se o sinto não penso
Tolo sentimento
Vem de onde não sei
Vai de encontro
Ao que não pensei
Sufocar-te não posso
Externa-lo é proibido
Mata-lo não é permitido
Tolo sentimento
Morrerei envenenado
Se permanecer contigo
ABittar
poetadosgrilos