Poesia Poetas.
Poesia Poetas
Vamos poetar
Antes do galo cantar
Antes do amanhecer
Antes do sol raiar
Antes da nova era
Novas palavras
Novos poemas
Tudo de novo
Novamente
Poesia Poetas
Que a vida é curta
E tem pressa
E a morte é certa.
ABittar
poetadosgrilos