O que quero dizer.
O que quero dizer
Não é o que digo
O que digo
Não é o que quero dizer
Mas, digo.
Quero dizer
O que não disse
Ainda
Mas, tudo isso.
É tolice
Se pensarmos
Em tudo
Que já foi dito
E pra quê incomodar-te
Com o que quero dizer
Sua atenção não se prende
A nada que ultrapasse 10 linhas
Escrevi 18 até aqui.
Chega
Quero olhar-te
Cara a cara
Olho no olho
Ai, não preciso falar.
É só alegria
ABittar
Poetadosgrilos