Sem pé nem cabeça
Corta, apara
raspa, corta
suspende, corta
corta a corda
corda cortada
não aguenta o corte
que parece corte
de coração cortado
Para esse corta corta
costuro o corte
da corda cortada
coração cortado
preso com corda
com costura descosturada
no corte costurado