simples

e' muito simples

e corriqueiro

um barzinho

um copo

um cinzeiro

um olhar triste e sozinho

de repente o lugar inteiro

e' tomado por uma cancao

que logo a solidao reconhece

e a volta de lembrancas

ja' esquecidas

inevitavelmente

acontece

em imagens distorcidas

de outras andancas

de um outro tipo de paz

uma paz que invadia

furiosamente

que ocupava espacos

fragorosamente

de um bom pedaco do peito

hoje em cacos

e francamente

sem a menor razao de ser

nada disso precisava

acontecer

a vida ja' se acalmava

dia a dia

por si so'

seguindo caminhos

seguindo conselhos

e por mais sem graca

que estivesse

por mais em banho-maria

eu ja' respirava sozinho

sem ajuda de aparelhos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1128756