minhas maos

minhas maos

dancam no teu corpo

desenham mapas

caminhos tortuosos

montanhas

florestas

e rios

conquistam

territorios sombrios

desconhecidos

escuros

proibidos

tomam posse

sem pressa

e num momento

te curo

de todos os males

que tinhas no amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/08/2008
Código do texto: T1128745