de volta pra mim

quero viver aventuras

ir bem mais alem

do que eu conheco

cruzar rios e florestas

mares e montanhas

atravessar noites escuras

sem dormir

sem descansar

assistir

o amanhecer

de cada dia

caminhar caminhar

sem deixar restos

nem rastros

me guiar so' pelos astros

me transformar em natureza

reconhecer a beleza

em cada coisa viva

que eu tocar

aproveitar ao maximo

gota por gota de ar

que me penetre no pulmao

sentir profundamente

cada toque

dos meus pes com o chao

manter o medo controlado

e por ele e com ele ao lado

ganhar mais coragem

pra me fazer seguir

de um jeito ate' inconsequente

como se nao percebesse

a presenca do perigo

que existe atras

ao lado

em frente

desconhecer completamente

qualquer que seja

alguma forma de vontade

de voltar a realidade

enfim

qualquer forma que seja

de voltar

de volta pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/08/2008
Código do texto: T1128744