morando na minha cama

essa mulher

tem os olhos de mar

quando amanhece

tem estrelas no olhar

quando anoitece

tem um abraco enorme

quando me aquece

que mais parece um ninho

quando a gente dorme

tem maos de fada

que procuram loucas as minhas

quando se sentem abandonadas

tiram as minhas roupas

apressadas

me apertam

e me cobrem de milhoes de carinhos

essa mulher

tem pernas aflitas

cadeados que me mantem

a noite inteira trancado

condenado

numa doce prisao infinita

essa mulher

tem o beijo enfeiticado

que quando toca a minha boca

explodem fogos de artificios

movimentos descontrolados

cenas de amor explicito

cenas de amor guardado

imagino essa mulher

dizendo coisas obscenas

dentro do meu ouvido

dizendo o tempo todo

que me ama

morando na minha cama

casada comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/08/2008
Código do texto: T1128708