Escapes & Lamentos!

Vale das esperas perdidas

Riso amarelo, algumas sílabas,

Agulhas no rasteiro de trigo

Outros ventos vindos da serra

Alguma folia para toca “Andanças”,

Verso primata na voz alheia

Palavras com tons de amor

Rimas fáceis para pequenos & débeis

Fumaça tragada no fim do verão

Mais esperas, outras partidas,

Semicerrado pelo olhar noturno

Balançar na próxima vaga

Festa de mar aberto & outras gueixas

Queixas derivadas de desculpas

O que virar lamento, tempos agudos,

Prosa jogada no ar, rarefeito & frio,

Feito fôlego perdido sem beijos,

Pedras rolando, falsos caminhos,

Meu teso sente o sabor da sua boca,

Mesmo com tanto tempo passado

Teias de aranhas & ervas daninhas

Cartas para tratados avulsos

Cimento, tinta & outras demãos!

Quem não gosta de aprender com o passado,

roda & dança no futuro, ficando perdido agora!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/02/2006
Código do texto: T112865
Classificação de conteúdo: seguro