Confio em Você


Máquina fria, gelada.
Amiga de verdade.
Somente entre nós
existe eterna confiança.
Impossível acreditar que
guardo nela os meus
segredos, sonhos e emoções.
Até as deslembranças
tenho nela depositadas.
Talvés não acreditem que
nessa máquina do tempo 
do modernismo é para
mim um milagre.
Aprendi a entregá-la
minhas confidências e verdades.
Ela é o meu computador.
Tornou-se um compnheiro.
Como está sempre quieto
fica no mesmo lugar
calado a me escutar.
Dentro dele as minhas pegadas.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/08/2008
Código do texto: T1128635