ANSIEDADE.

Ansiedade de te ver,

Tão alegre e sorridente,

Pra com amor te dizer,

Serás meu eternamente.

Ansiedade de viver,

E o coração alegrar,

Em teu amor quero crer,

Que sempre vais me amar.

Ansiedade eloqüente,

Com clamor alucinante,

É querer teu corpo ardente,

Amando-me a todo instante.