ANOS VIVIDOS
AO LONGO DOS MEUS ANOS JÁ VIVIDOS,
MUITOS , OU POUCOS... NÃO SEI,
MENOS SEI OS QUE POR VIRÃO,
ALGUMAS COISAS APRENDI.
HOJE DIGO QUE NUNCA SE DIZ NUNCA
E SEMPRE SE DIZ TALVEZ,
POIS AS INCERTEZAS DA VIDA
SÃO TANTAS QUE VIVEMOS UMA INSENSATEZ.
HOJE RESPEITO OS SUICIDAS,
OS BEBADOS E OS EQUILIBRISTAS.
OS DESVAIRADOS, TRANSVIADOS
E OS VIRADOS.
AO LONGO DA VIDA
ALGUMAS COISAS VI, POUCAS VIVI.