Sobre Um Inferno e Um Demônio.

Quando o amargo sobe até minha mente...

Quando chega ditando meu suor.

Ela cresce e a sabedoria esvai.

É que ela chega e meus sentidos ardem.

Essa tal me guia para onde se cai...

Num momento onde sou o horror.

Quando os donos da razão nunca entendem.

E como ficar puro diante de todo meu mal?

Não respondo! Não Esqueço!

Pergunto a mim mesmo.

Vezes com sucesso, vezes a esmo.