Palavras ao anoitecer.

Hoje eu quiz compor um verso que falasse de Ti

que expressasse a tua majestade e não encontrei palavras..

não encontrei um verbo que fosse assim como tu és..perfeito!

Hoje me faltaram palavras pra definir o que és em minha vida

pra falar de como sarastes minhas feridas

ah! faltaram rimas pra rimar teu nome

em meus ouvidos seu nome é impar!

Hoje eu desejei ter tanta, tanta sabedoria pra exaltar

ao rei dos reis

eu não encontrei em mim capacidade pra declarar

esse amor que tens por mim..

Eu sorri, contentando-me com o que meus olhos poderam ver

a chuva e depois o sol

e o chão e as pessoas passando

e o canto de um passaro que eu não reconheci..

mas te digo..não encontrei palavras em mim

tão grande a vontade de dizer-te o quanto eu te amo

e me calei, até minha prece foi silenciosa

e assim como quem nada espera

apenas ouvi o que dizias a mim

e assim faltam-me palavras ainda

pra expressar o que é te ouvir!

E nesta prece sem pressa, sem interferencia

passou o dia e veio a noite

mas não passou a vontade de dizer-te que eu te preciso

e lágrimas veem ao meu olhar porque sei que

te mantivestes essa quietude em meu pensar

para que neste momento essas palavras

que escrevo pudessem te encontrar.