Amada minha

Da aura da alma o enlace

Imagem no olhar do outro,

Duas vidas um doce encontro

Quase partes da mesma face.

Como se no universo buscasse

A continuação do meu ser,

E mesmo depois do amanhecer

Entre mil estrelas encontrasse.

Em teus lábios pétalas de rosa

Águas refrescantes e critalinas

Repleta de encantos mil,

Você é a estrela mais formosa

Refletida em minhas retinas

Numa linda noite primaveril.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/08/2008
Código do texto: T1128406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.