ALGUM MESTRE VAI OUVIR?

Parnaíba-PI, 17/02/1988

Andas pelo mundo

Sem ter onde recostar

Tua cabeça?

Procuras fé,

Amor, paz e união?

Pois não esqueças:

A vida é muito mais...

- É a contradição!

- É na diversidade

O encontro da missão!

Terás felicidade

Se fores irmão:

- Buscai a unidade!

- Buscai a comunhão!

Onde estiveres,

No lugar que fores visto,

Vais vivendo a tua fé

Em Jesus Cristo?

E quando, às vezes cais,

Tu levantas no perdão?

Mas não é só isso não,

Pois vejas isto:

A vida é muito mais...

-É a busca do poder!

-É a contradição

E o medo de viver!

Terás felicidade

Se fores irmão:

- Buscai a unidade!

- Buscai a comunhão!

Olhas ao redor

E te entristeces ao ver,

Quanta gente por aí,

Cedo morrer?

Inda pensas que és santo

No caminho que escolheste?

Algum mestre vais ouvir?

Então vens ver:

A vida é muito mais

- Não é só isso aqui!

A busca pela paz

Mais vem te exigir!

Terás felicidade

Se fores irmão:

- Buscai a unidade!

- Buscai a comunhão!

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 14/08/2008
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T1128356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.