Samba

na languidez da magia

coxas se tocam

no balanço gingado

corpos se roçam

na cadência do ritmo

que se arrasta

no embalo do agito

peles se enroscam

no batuque

rebolado do requebro

um beijo rasgado

enrolado

no samba sincopado

gingado, suado

sussurrando

a sexualidade da paixão .

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/02/2006
Código do texto: T112835