OS SUBSTANTIVOS E OS VERBOS DIÁRIOS
Parnaíba, 02/02/1988
Penumbra, manhã, acordar,
Chinelo, espelho, olhar,
Banheiro, escova, assear,
Café, jornal, sair.
Carro, avenida, buzinei,
Elevador, escritório, trabalhar,
Caneta, papel, despachei,
Telefone, negócios, tratar.
Relógio, restaurante, comer,
Fome, talher, almoçar,
sobremesa, sede, beber,
Guardanapo, mesa, levantar.
Praça, amigo, sorrir,
Fila, banco, depositar,
Esmola, Cego, pedir,
Dinheiro, extrato, sacar.
Trabalho, seção, voltar,
Duplicata, nota, rever,
Documento, fatura, assinar,
Computador, documento, reler.
Expediente, final, consegui,
Labuta, dia, terminou,
Retorno, casa, vibrei,
Cerveja, mulher, abracei.
Banho, toalha,relaxar,
Descanso, lazer, mereci,
Televisão, sono, deitar,
Amor, cansaço, dormi.