TANTO FAZ

Tanto faz, guerra ou paz

Tanto fez, tanto faz, o que vier satisfaz

Tanto faz, tanto fez, não sou burguês

Brasileiro nato, não inglês, nem francês

Estou para o que der, garfo ou colher

Amador, com ou sem dor

Buquê de espinhos com flor

Girândola de sentimentos, tormentos

Vens por lá? Por ali? Estou aqui

Preocupado, adoçado, irritado.

Tanto faz se alguém fez

Serve de exemplo, sensatez

Imito, sei me limito

Dito por não dito, acredito

Sigo em frente embriagado

Pelo efeito desleixo.

Apocalíptico do fim no muro

Certamente perecerei escorado.

Pode ser epidemia, radioatividade

Bum natureza, tudo deixa preocupado

Menos a questão do estresse

O tanto faz me imuniza

Por um tanto fez vacinado.

Jofrei
Enviado por Jofrei em 14/08/2008
Código do texto: T1128309