TRIUNFAL

TRIUNFAL

Lílian Maial

ela venceu a morte

aniquilou-a

trouxe o cajado de troféu

e os pássaros agourentos como brinde

mostrou ao mundo seus dotes

sua força

sua garra

e determinação

conquistou com doçura

com a feminilidade das rainhas

acertou o alvo com camélias

atirou beijos perdidos

disparou carinhos em rajadas

ceifou a escuridão

com a luz da vida

e no meio da batalha

ela apenas pariu

*************