Baladinha à Toscana.

Baladinha à Toscana

Ou Plagiando Haroldo de Campos.

Perdoe Mestre, a ousadia.(ABittar)

Inspirado em Haroldo de Campos.

Que se inspirou em Guido Cavalcanti.

Um retorno não mais

Na Av. mais Paulistana

Fala Diana

Eu amo

Ela dribla

Eu chamo

Ela evita

E ressarci o prejuízo

Pela falta de amor

Um retorno não mais

Na Av. mais Paulistana

Fala a Gitana

Que paquero

E me deixa zarolho

(e me faz crer ser presa)

Desse seu vassalo.

Mas digo, me sufoca.

Viver tal suplício

Deste a Toscana

Até o Caetano

Nunca beleza pura

Tratou tão mal

Um miserável cantor

Vá ode

À Diana Gitana

Diz que mente

Quem planta a semente

Sem fé

Economizando amor

Basta de se esquivar

A dor cansa

E a flor quando aparece

Na tem outra flor

Talvez uma criatura

Paulistana

Tal qual Diana

Apareça

Tão carinhosa

E eu me apaixone

Perdidamente

De novo novamente

Avante alma

Fique contente

Sem Diana com Ana

O corpo é compensador

ABittar

portadosgrilos