Rosas.

Rosas

Rosas cor-de-rosa

São as rosas

Das quais

Eu gosto mais

No entanto,

Gosto também:

Da branca da paz

Da vermelha do amor

Da amarelas do desespero

Acho todas muito belas

Mas, as rosas cor-de-rosa.

São as rosas das quais

Gosto mais

E não sei explicar

O porque desse gostar

ABittar

Poetadosgrilos