O que ilumina o mundo são as cabeças acesas
O que ilumina o mundo são as cabeças acesas,
As mentes tórridas o apagam,
Iluminando em escalas;
Um volt no passado, energia no presente
Um foco para o futuro.
Luzes a todas as criaturas, desde a que concebe
até a que atura.
Um plano, uma imensidão, uma dimensão.
Uma lanterna na mão.
A mente obscura procura a cura
Uma luz cintilante como guia
Se esguia da maledicência
O escuro é a ausência.
O que ilumina o mundo são as cabeças acesas,
Um foco, um volt, uma energia
A profilaxia, a mente vazia sem luz
A claridade nos conduz.
A tomada ligada
Choque na mente apagada
Cabeça energizada.
O apagador apaga a dor
A voltagem volta à imagem,
A vela revela.
Não desligue o mundo
Não apague as cabeças.