QUADRINHAS DE AMOR

Lá estão as abelhinhas fazendo mel

Do meu lado meu amor fazendo poesia.

As crianças sorridentes no carrossel,

E nós dois entre o amor e a alegria.

Vejam as libélulas como são belas!

Vejam meu amor como escreve bem!

Passam os casais pelas passarelas,

Nós dois nos silenciamos como nos convém.

A linda lua cheia no céu aparece.

Meu amor me abraça com carinho.

Com imenso amor ele me aquece,

Sou ave canora em seu suave ninho.

LLP
Enviado por LLP em 14/08/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1127980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.