"O vitral"
Dentro de minha alma
como numa catedral
brilhava transparente
um magnífico vitral
refletindo a luz solar
feito jóia delicada.
Todavia, se antes havia
uma vida de sentir mais pleno,
ali agora restou somente
o sentimento duro (não sereno)
sem amor...sem cor...nem alvorada
como uma obra bela...mas inacabada.
Silvia Regina Costa Lima
16 de junho de 2008