da Ignorância

 

Um coração colocado ao lado

Um sentimento apagado por nada

Qualquer se faz hoje da decorrência

na falta de presença...

 

Esvaziar um rumo desesperado

Viver na fantasia do ser profano

Cantar para pássaros em seu pouso

Carência em um suposto acolhido...

 

Abraçar a tristeza do tempo

Seu patrono se faz por dentro

Tempo, tempo, tempo caloroso...

 

Desertar ao sentimento puro

Rogar ao próximo em fervor

Conviver nas escondidas do ardor...

baccarin
Enviado por baccarin em 14/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1127885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.