Palavra...



Na chegada ou no abandono
Traz de longe a inspiração
É folha seca no outono
Do poeta, a salvação.

Flecha invisível ao olhar
Pro alvo peito apontada
Fere fundo até sangrar
deixando a alma marcada.

Ato que a voz destrava
No verso e na canção
Poetizando a palavra
Sou mais uma em um milhão...









Charlyane Mirielle
14/08/2008

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127780