do Carinho

 

O manjar dos Deuses

Ao perceber um intuito de prazer

na alma que reza em seu querer

Lutar por amor e seus dizeres...

 

Razão da guia “VIDA”

Um suspiro, um sentimento, um alivio

Não desperdiçar o tempo passageiro

Seguir passos da longa caminhada...

 

Rumar à vitória em sentimentos

Amar nas satisfações dos espíritos

nos que se amam e se propõe sem ruídos...

 

Sonhos grandes e abrasivos

Não ter fim nos distintos calores conclusivos

Apagar as mágoas de supostas derrotas...

baccarin
Enviado por baccarin em 14/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1127769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.