Meus outros...
Danço equilibrando – me
Entre o certo e o errado
Percorro nesta linha
Entre o homem e o macaco.
Vou do inferno ao chão
E depois subo aos céus
No purgatório me debato
Por não ver a direção.
O desejo me assalta
E quase encontro o vão
Entre o tudo e o vazio,
O pensar na escuridão...
Que não venha a luz!
Deixe estar a imensidão
Onde o sol não aparece
Mas a lua é dimensão.
Que a esquizofrenia me domine!
E eu organize a sensação
Que eu não encontre a unidade
Mas permita a vastidão.
De risos... De tipos...
Abstrato ou não...
Que eu enlouqueça aos poucos...
Pois só na loucura há razão.
14/08/08