Olimpíadas de Pequim 2008
Esportistas
Herois
de ouro
de prata
de bronze
mas
sao Herois
de verdade
mesmo que a medalha nao seja de ouro
sao verdadeiros
super humanos
que em 4 anos
estao lutando
de uma forma linda
e serao sempre
eternos herois
mesmo que a medalha
nao seja de ouro.