MENINO GRANDE
“MENINO GRANDE”
Você é para mim menino grande
O sol que brilha após a tempestade.
Seu riso cristalino se expande
Trazendo à vida luz e claridade...
Você é para mim, menino grande,
Um raio de luar em noite escura
Sua voz em sussurros se expande
Trazendo à vida sonhos de ternura...
Você é para mim, menino grande,
Murmúrios de canções em serenata.
Seu gesto carinhoso se expande
Tornando a vida leve, mansa, grata...
Você é para mim, menino grande,
O tesouro mais rico e escondido,
Você é para mim, menino grande,
O meu lindo brinquedo proibido....
(1988)