Aquarela De Emoções

Quando você me toca com o seu olhar

traz mar em minha vida

e a calma de um barco a vela

deslizando numa aquarela de poesia.

Abre a janela do meu coração

acalenta com flores de belas emoções.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/02/2006
Reeditado em 17/02/2006
Código do texto: T112772