Versos avulsos de Maurélio dueto Cláudia


1. Saída Encontro

Procurei uma saída,_/// eis-me aqui,

não consegui._/// caminhe em frente.

Entrei na sua vida,_/// estava marcado,

olha, estou aquí._/// vim a seu encontro!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. Passado Presente

Nunca mais olhe para traz,_/// há tudo pela frente.

importa-nos o agora,_/// futuro nos espera.

já sofremos demais,_///j á passou.

vem, vamos embora._/// juntos agora!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. Nosso amor Será assim!

Azul será sempre azul,_/// o nosso mundo.

nada mudará esta cor._/// assim desejamos.

Rosas serão sempre rosas,_/// lindas e perfumadas.

símbolos do nosso amor!_/// Assim eternamente!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. Inspiração Por você!

Me dediquei a escrever,_/// palavras lindas.

uma linda canção,_/// para o seu coração.

e a mais bela inspiração,_/// veio de tí!

foi você, meu bem querer._/// A quem eu dediquei.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


5. Saudades Momentos

Saudades tenho sim:_/// Tudo que senti,

de ti, das crianças, de mim._/// Tempo que passou.

Mas neste momento,_/// olhando pra você,

precisamos de um tempo._/// espero este breve ser!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


6. Viagens No tempo

Ai que saudades dos pampas,_/// lá onde vivi.

de encantos e alegrias tantas,_/// deixados por alí

Rio Grande do Sul, irmãos..._/// lindo de se ver!

Belas lembranças e recordações._/// Tempos por não esquecer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7. Lixo Entulho!

Cães famintos e sarnentos,_/// jogados ao chão,

competindo a cada momento_/// um espaço ocupado,

com o ser humano,indigente_/// sujo e sem brilho,

o lixo do dia a dia,indecente..._/// Em um canto deixado!


Maurélio Machado e Cláudia


"Agradeço ao amigo Maurélio Machado, que me permitiu fazer essa parceria com ele, beijos em seu Coração Amigo."


Cláudia